Вчера был подан сигнал на покупку валютной пары GBPNZD. Он основывался на пин-баре, который сформировался в зоне средней цены недели, где наблюдается бычий дисбаланс. От этой зоны на дневном графике образовался бычий пин-бар. После коррекционного...
Приветствую и прибыльной торговли! Не дают пока низов в паре GBPUSD, но одновременно с этим и выйти выше сопротивления 1.2670 с закреплением не могут, торгуемся сейчас на уровне 1.2659 и я так думаю, что сейчас будем оформлять очередную попытку...
Привет, windnata! Ушли в спячку быки и медведи. Другими словами пошли в болтанку, что не есть хорошо. Сейчас снова сформируют диапазон, потом сиди и жди когда из него выход получим. У меня этот коридор просматривается между круглыми уровнями...
Доброго времени суток! Рассмотрю USDCHF с помощью индикатора Ишимоку. Первое, на что обращаю свое внимание, как расположена линия Тенкан-Сен 0.88651 по отношению к линии Киджун-сен 0.88579. Вижу перекрестия линия Тенкан-Сен выше Киджун-сен,...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. EUR/JPY в области границы уровня 5/8 (156.250). Данный уровень характеризуется, как верх торгового диапазона. Инструменты всех рынков тратят 43.75% времени на...