#GBPUSD Да уровень 1.2630 у меня у самого есть, но скорее из-за проторговки на нём, и там потом идут 1.2615 и потом 1.2609-1.26, будет сложно продавим уровни эти все, и надо для этого какой то драйвер сильный, что то мощное, видишь сегодня по...
Если человек не в состоянии следовать правилам собственной системы, то он явно ошибся дверью и на заработки в трейдинге ему рассчитывать не стоит. Система, дисциплина и глушитель жадности - это то, что лежит в основе трейдинга, причем совершенно...
Привет. Ну как тебе сегодняшний полёт по валютной паре EURUSD? Котировки сегодня показали сначала рост, а потом обвалились и снова резкий рост, многие могли наверное заработать сегодня, как продавцы, так и покупатели, но лично я сегодня был вне...
Радует ваша адекватная реакция на локирование. Многие здесь на форуме настроены категорически против, искренне считая, что если вы применяете замок, то вы просто неопытны и не состоялись как трейдер. Просто подобные индивиды не ориентируются в этом...
Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...