Я на втором телефоне вообще перестал заходить, проверил на основе есть ли турнир, сейчас. Фармить эти пиксели без турнира желания нет, особо много их всё равно не получить. Как тут писали, что в ZarGates запустили открытие билетов, только не просто...
Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
Для криптовалюты и различных проектов на криптовалютной основе сайт как таковой не дает никаких привилегий при условии, что нет необходимости предоставлять какие-то услуги. К примеру, у криптоигр или проектов, связанных с продажей NFT собственной...
У кого медвежий не пахнет, а у кого и пахнет. Крипто разделилась на тех которые уже сделали свои бычьи волны и теперь в ожидании и на тех которые эти волны завершают. Так вот по инструменту adausd считаю, что максимумы достигнуты, так как это...
А это я стоп-лосс не поставил. Если бы я его поставил, то меня бы отстопило и я бы не смог дальше торговать и открывать сделки по тому инструменту, которому торгую. Поэтому, я решил пойти на такое для того чтобы вернуть то что потерял до этого. Я...