Приветствую. И в принципе пока у нас ничего не меняется по паре USDCHF, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же пока еще ниже 0.89, но все-таки продолжаем давить в северном направлении, да и в принципе основным все еще...
А я предлагаю рассмотреть вот такой треугольник на графике четырёхчасового таймфрейма. Считаю, что нас ожидает пробой сопротивления, Фибо 61,8% или 2650. Цели пока скромные - 2662, а вот закрепление выше и можем получить рост к локальному максимуму...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.28) Если на...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82810. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Активность на рынке, в ходе вчерашних торгов была довольно низкой, что уже стало обычным для понедельника и даже публикация намного более позитивных данных в сравнении с ожиданиями, по числу открытых вакансий на рынке труда в Соединенных Штатах не...