Акции «Мечел» На скриншоте ниже, я отметил несколько волн, теперь из тих волн нужно определить сильную последнюю волну. По-моему, мнению на D1, то волна G-I, она обновляла минимум точки «F». Так же на этой волне стоит отметить где было последнее...
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 158.931 и Senkou Span А 159.704...
Ну что сказать, азиатские игроки смогли поднять котировки в область ликвидности (Order Block) между уровнями 1.2766–1.27608, и всё бы хорошо было бы, но мне не нравится тот момент, что котировки проторговали по сути эту область (сопротивления...
Здравствуй, Сереженька! Не желает фунт снижаться. Хотя намеки уже есть. День за среду закрылся небольшой медвежьей свечой. У меня есть продажа. Поставила Take Profit на 1,2640 и на этот же уровень поставила ордер на покупку со stop loss за 1,2600....
Eur/usd на левелсе закрепился под обязательной зоной и под КТЛ, что можно расценивать, как смену тренда и искать продажи. Можно и будем, но забывать о том, что этот разворот может быть коррекционным в меньшей степени тоже не стоит. Вывод такой можно...