GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи использовав технический момент, возобновили нисходящий тренд, тем не менее, пока что сложно будет им пробиться. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/4,...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть не пошла вниз к путам опциона понедельника, а поднялась к его коллам 72,0-71,50. Зона комфорта следующего, действующего пока, опциона понедельника выделяется своими коллами на страйках 81,0-80,0. Но всю неделю цена...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
Ой, б.... Но, дорогие инвесторы, вы не переживайте. Внизу, по-прежнему, есть уровень поддержки, причём, очень сильный, от которого цена отбивается, а это значит прибыль 150%, которую я пообещал сделать за год, постараюсь этого добиться. Я,...