Александр, салют! Ну как это не видел то? Глянь - под постом, который ты писать сейчас будешь. Красным квадратиком выделено. Мне тоже как бы проще рученьками писать. Хотя думаю - надо все же попробовать, вдруг выяснится, что жить без этого не смогу...
За сутки ситуация на рафике не изменилась. GBP/USD продолжает удерживатьсяв области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). На этом фоне, в качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Чушь. Нет никакой форумной карьеры. Скорее, чугунный. Там были нюансы, о которых я не хочу говорить. Так что не всё так однозначно. Часто мои решения имеют нестандартный вид, такое не всем в голову приходит. Ну а может, мне так кажется. Да,...
У американцев вчера выходной был, да и сегодня у них раннее закрытие, возможно поэтому нефть CL застряла во флэте между поддержкой 68,55 и сопротивлением 69,08, пробивают эти уровни немного вниз и вверх, а потом снова в диапазон 69,08-68,55...
EURUSD торгуется в узком диапазоне. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе восходящее движение валютной пары в направлении...