В данный момент пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.0500 и уровень 1.0520, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0460, а стоп...
График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Много дней к ряду цена пилила в зажатом положении на низине нисходящего...
Ох, если бы я так действительно было, то удача бы меня никогда не покидала. Как минимум я сама с собой ведь всегда. %-) Тут ведь все зависит еще и от того, какие цели на W1 выделять. Я обычно привыкла, что на старших таймфреймах близкие ориентиры...
Добрый день, сегодня инструмент - EURJPY, продолжает торговаться под давление продавцов, подтверждением медвежьей волны, для меня является последний импульсный Максимум - 157.38. При открытии позиции на продажу по указанной тенденции, первая точка...
Значит, если криптобиржа централизованная, можно спокойно инвестировать в любые пулы, которые на ней появляются? Допустимая сумма для инвестирования в пул, написано, от 100 до 2 000 долларов: Моя первая инвестиция в пул: Посмотрим, что...