Прогноз полностью оправдывается по паре GBPNZD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для открытия ордера на бай....
Ну так все практически альткойны отросли от своего дна на 100 процентов, ну так для справки за Догс, который я купил по 0.0006, доходил до 0.0008, а дно было в районе 0.00045, тоесть практически 100процентов он дал, тот же Атом наш, ну и другие...
Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для доллар-франка проходит по уровням...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...