Всех с днями отдыха! Вот неделя закончилась и пока у GOLD так ничего и не изменилось. Цена продолжает пробовать на прочность нижнюю границу этого красивого клина и теперь там уже, в районе трендовой линии поддержки, ограничивает и поддержка...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень (1.05334), и я продавал, но по итогу торгов видно, что снижения не последовало, и...
Есть такой эффект даннинга -крюгера. Я пишу даунинга - крюгера. В чем он заключается, в том что когда уровень образования не позволяет взять информацию человек не сможет её взять, как бы забавно это не звучало Самое забавное что выложенные в...
Доброго времени суток. На самом деле знакомая картина. Сняли ликвидность USDJPY внизу, которая могла находиться в отмеченной мной зоне и после этого цена этого торгового инструмента пошла вверх в северную сторону. Если цена этой пары сейчас не...
Здравствуйте! Валютная пара EURCAD показывает возможности для покупок. Текущая цена 1.47590 не кажется подходящей для открытия длинной позиции, поэтому выбираю уровень поддержки 1.46362 как основную точку входа. Ожидаю, что цена достигнет этого...