Добрый день, сударыня. USD/CHF Н4 Наташ, у меня предположения аналогичные и если покупатели удержат котировки на USD/CHF выше поддержки по РОС 0.8827, их шансы на возобновление восходящего импульса значительно возрастут. Основные сопротивления для...
Приветствую всех не равнодушных к данному полезному форому. По GBP/JPY давление медведей сегодня сохраняется и попытка быков перехватить инициативу никчему не привела и пара вернулась в нисходящее движение. Поддержка 188.22 пока оказалась устойчива...
#Bitcoin Не будем спешить с выводами по коррекции. Коррекция также имеет свойство развиваться несколькими способами. Нисходящий канал. Нисходящий клин или ещё чего могут придумать. Как бы не нырнуть поглубже достигнутого минимума 90873.29. Ожидаю...
Доброго дня, коллеги. EURUSD. Н1. Вчера в мои планы входила покупка единой европейской валюты на 1/2 зоне 1.05047-1.04955, но паттерна нет и нет точки входа, если бы выставила лимитный ордер на покупку, сработал бы стоп, но ничего страшного в этом...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Да, я вот также смотрю на перевернутый ГиП и жду его отработку в 6-ю фигуру, но тут локальная зона продаж все-таки присутствует между уровнем шеи фигуры, а это на 1,0565, и ЕМА50 на 1,0530. От этих уровней EUR/USD...