USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, ввиду технического момента, могут не сдержать свою зону действия. На графике, цена, находится практически на линии...
GBPJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать свою зону действия, однако, как видим, есть технический момент, который пытается свернуть северные настроения. На графике, цена, цена пытается...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY текущая ситуация выглядит так, что покупка на уровне 152.433 уже не так выгодна. Чтобы войти в рынок с более хорошими условиями, мне нужно дождаться снижения до уровня поддержки...
EURUSD Пара в течении дня показала максимально выгодное снижение, чего я и ожидаю публикуя ранее свои аналитические мысли по валютной паре EURUSD. На самом деле могут быть забросы в северную сторону, но как по мне снижение образованное от ценового...
В Российской Федерации некоторые продукты питания стали доступнее. В крупных торговых точках снизилась стоимость гречки, чёрного чая и сахара. Это стало известно благодаря исследованию, проведённому специалистами Ассоциации компаний розничной...