Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Доброго вечера Натали, против роста пары USD/CHF я конечно не против - только за. И вчерашняя дневка, которая была закрыта выше ЕМА9 - это хорошо для бычков по паре USD/CHF. Сегодня также пытаются покупатели толкать цену вверх и у них даже это...
По паре GBPCHF техника согласно конвертов Envelopes которой я оперирую сегодня подсказывает направление которое логично смотрится в свете завтрашнего понижения ставки Швейцарским Национальным банком. Текущая цена пары GBPCHF 1.1268, зоной поддержки...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
У кого они есть? Можешь спросить у Юрия и Виталия, как они смеялись с меня. С того, что я инвестирую по 10 долларов в неделю в криптовалюте. Тоже денег не было. Вообще. Сейчас что-то немного собрал. Между прочим, почти всё с форума. И ты можешь...