Я с собой наличку не всегда ношу, но в тумбочке имею, на всякий случай. А я считаю, что сроки достижения цели нужно иметь, но обязательно строго к ним привязываться. Например, один раз удвоилась за 2.5 месяца, другой раз за месяц, так получается,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Вчера покупки наблюдались по паре. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. У меня на ближайшее время больше...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера также шли продажи по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Да, есть сигнал на обновление 70,50, так что наверно выполнят волновую цель роста по Н4 70,73, а дальше уже походу закрепления выше. Пока не могут пройти сопротивление 70,18 на опционах, потому пробуют откатывать к поддержке 69,55 и возможно к...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...