Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за эти сутки хорошо...
Здравствуйте! По валютной паре EURAUD на четырехчасовом таймфрейме ситуация на данный момент выглядит так, что покупатели почти исчерпали свои силы. Мы видим, как рынок постепенно переключается на продажу. Для входа в рынок выбираю отложенный ордер...
Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
Приветствую. Я бы сказал, что, если бы инфляция в штатах отличалась от прогноза, то в любом случае серьезная движуха была бы по баксу и соответственно по паре EURUSD, как минимум в моменте. А так действительно у нас ничего не поменялось и мы...
К чему приведет возможность блокировать счета россиян без суда. 10 декабря 2024 13:17 Если следователям разрешат блокировать банковские счета без суда, это создаст опасный прецедент для любых «подозрительных» операций, больше всего пострадают...