Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
10-20 процентов в месяц - это вполне нормальная доходность и ее можно реализовать, торгуя с умеренными рисками, порядка 1% на сделку. А если поднять риск до 3-5% на сделку, то прибыль может оказаться существенно выше. Но тут уже играет роль размер...
Приветствую. И с одной стороны по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Но с другой стороны все очень даже интересно, потому что мы уже забрали...
От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
Привет, Кардинал! USD/CHF, D1. Вот и продажа началась по USD/CHF. Нет движения к моим точкам входа на продажу. Я всё хотела выше поймать рынок и встать в короткую, но уже вторая сделка слетает из-за не востребованности уровней. Сейчас точно...