Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
#GBPUSD Долгосрочный тренд нисходящий, однако в начале месяца цена пробила уровень сопротивления в районе 1.2700, а это значит, что коррекция может продолжиться с целью 1.2870. Если котировки закрепятся выше этого уровня, вероятен тест отметки...
Они просто не умеют PNL рисовать. Хотя, может быть, Юрий набрался таких талантов именно с этих чатов. Я даже о таком не знал. Только они цвет немного перепутали. Зелёный с красным. Но мне кажется что ни просто подумать не успели. То есть 10...
Посмотрим на дневной график индекса доллара #USDX, мы видим, что после достижения локального мак08,04симума 22 ноября на отметке 108,04 индекс начал снижаться и первая попытка подъёма в начале декабря не увенчалась успехом, индекс смог достичь...
Однозначно есть смысл открывать новый счёт, если на старом были какие-то бонусы или система пополнения другая, то могут быть проблемы. А с новым точно будешь уверен, что все хорошо, тем более верификация все равно подтянется. С бонусами смотря...