Добрый вечер, коллега. #CL. Н1. Арабские страны осудили вторжение Израиля, назвав его незаконным и предупредив о дальнейшей дестабилизации Сирии и ее повстанческих группировок. А вообще согласна с вами, что в цене уже все учтено, все события,...
Правило пяти минут я сейчас тоже не смог в регламенте найти. Но оно есть и сделки длительностью меньше 5 минут аннулируются. Прибыльные. А разве у нас в России сейчас есть карты Visa и Mastercard? У нас вроде как только Мир идет. Ну а вообще лучше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF наблюдается интересная ситуация для покупателей. Текущая цена 0.88417, но для входа в рынок я жду снижения до уровня поддержки 0.87869. Это даст хорошую точку для покупки. Моя цель...
Блииин, у нас такая серость, как будто весь день ночь наступает. Откопытиться можно с такой погоды)))Задача родителей быть умнее и хитрее своих детей. При желании можно организовать не интересное место для исследования . В таких делах каждый...
EUR/USD Сегодня четвертый день демонстрирует снижение, действительно ли это продолжение движения пары в южном направлении или же цена пока просто продолжает двигаться в рамках бокового канала думаю узнаем довольно скоро. На Н4 хорошо видно ускорение...