Нефть, CL, продолжает потихонечку укрепляться. Если утром были планы дождаться уровня 70.45, откуда поискать продажи, то на открытии Американской сессии обратил внимание, что цена закрепилась над локальным уровнем, который превратиться в хорошую...
Добро пожаловать на борт. И где, интересно, шляется наш боцман? Я слышал, что он нашел бочку рома, но думал, что он давно ее оприходовал и должен бы протрезветь. Придется применять драконовские методы воспитания по внедрению образа относительно...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А давай ка посмотрим пару EUR/USD на Н4 по моей ручной разметке, сегодня утром я пытался найти на этом тайм фрейме тренд хотя бы за последний календарный месяц. А нашёл то, что пара последний месяц провела во флэте,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDCAD наблюдалось восходящее движение. Исходя из текущей ситуации на рынке, приоритет отдается покупкам. Первый уровень для входа в длинную позицию — 0.89702, при этом цели для прибыли...
Это точно, но вот переобувка идет обычно только тогда, когда сама крипта падает и дает повод для нее. Сейчас же таких пробежек нормальных вниз не видим, поэтому практически все оптимисты самые последние с самыми минимальными целями около 120 тысяч,...