Как бы да, минус увеличился, но находится в пределах нормы, но уже составляет -9.71%, но думаю, что теперь наступит серия прибыльных сделок, которые смогут перекрыть все убыточные сделки и можно будет выйти в плюс, так же в план будет после нового...
GOLD - D1 Приветствую друзья. Инструмент демонстрирует боковое движение вблизи средней скользящей линии боллинджер, отметки 2.640 долларов за тройскую унцию золота. Это консолидация даёт набирать ликвидность активу, где в принципе я буду...
Привет. Мне не хочется Герчика комментировать, тем не менее, уровни в которые бьется цена тик в тик, мне кажется его просто восхищают как художника уровней, не более. Потому что , тут же он говорит, что цена может не дойти или перейти уровень,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7783 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового четкого касания ценой нижней ленты, а после уже...