Добрый день. Алекс, как раз лот 0.1 для торговли мазутом при балансе в 100 долларов будет высоким, так как при стопе как ты используешь 30, это будет составлять 30 долларов, ну или 30% тогда будет выходить, а чтобы выходила просадка в 4%, то нужно...
Мне кажется, что я в последнее время совершенно разучилась трезво оценивать торговые пары. Поэтому и стараюсь себя лишний раз от большого многообразия валютных пар ограничить. Глядя сегодня на график USD/CHF ловлю себя на мысли, что хорошо раз...
Приветствую всех, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.0510. При падении цены до 1.0482, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.0538. Участники, торгующие...
Не пошел вчера вниз usd/cad, хотя день был для этого просто идеальный и обязательной зоны не было и день открылся на нижней границе канала, но цена не пошла вниз. Сегодня же получаем обязательную зону, которая не захотела отдыхать второй день подряд...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня пока получается так, что стоит ждать еще некоторого снижения от EUR/USD, если вообще правильно определила дальнейшее направление. Тут ведь велика и доля ошибки, ведь фактически на D1 у нас сформирован медвежий...