Приветствую. И с таких цен продавать EURUSD у меня желания нет и хочется сначала увидеть пару чуть по выше. Но надо отметить, что ситуация все-таки меняется в том плане, что уже вырисовываются какие-то более четкие цели. Да и про ложный пробо...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Да, вчера по EUR/USD открывал две прокупки, вторая была закрыта совсем недавно, на отметке 1.0529. Но это уже история. А на сегодня... Пока у меня ничего не меняется, к продажам отношусь настороженно. Вот и сейчас, вроде, зона 1.0530-1.0538 для...
Красиво. Идем вниз, жду вверх, когда придем и как - вопрос? Я пока на стороне медведей, а там посмотрим. Вчера показывал, что от американцев многое будет зависеть: Продавцы давят цену вниз, продавая все экстремумы 5-й фигуры, а вот покупатели...
GOLD / XAUUSD. Это точно! Особенно в такой обстановке. Как говорится, на безрыбье и рак - рыба. И при всех моих сетованиях на обсуждаемый драгоценный металл, последний добрался до уровня 2721, обозначенный фиолетовым цветом. Более того, уже были...