Всем привет! Валютная пара USDCAD привлекла мое внимание для возможных покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что пара торгуется по цене 1.41340, и я рассматриваю открытие позиций с целью получения прибыли при достижении уровня 1.41670. Пока...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 96.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
USD/CHF Н4 Всем привет. Пока что сопротивление на уровне 50.0 работает и не пропускает котировки далее в сторону севера. Но ниже находится скользящая средняя которая поддерживает котировки и может отправить далее на север. Получается в случае...
USD/JPY Н4 Всем по привету. Пока что выход выше уровня 50.0 результатов не дал особых и пара упёрлась в сопротивление на уровне 61.8, но при этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает северное направление. Получается...
Приветствую всех на просторах форума! По GBP/USD на текущий момент торговля происходит под не большим медвежьем давлением и до сопротивления 1.28 не получается пока лонгистам довести пару. За верхнюю границу нисходящего канала пара вышла и в...