Привет Камила. Привет! Я тоже больше склонна ожидать восходящее движение GBP/USD, но как ни смотрела на график, то сейчас видится мне лишь откат. Согласен ситуация не сильно симпатичная. с точки зрения зон маржи вообще пошёл расколбас. Если на фунте...
Добрый день! Приобрету данную пару от 1.2760. Если цена спустится до 1.2712, сочту необходимым закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 1.2808. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В таком случае...
По #CL, как не хотела отпускать ситуацию с продолжением третьих волн вниз в ((5)) ((С)), все равно пришлось то сделать после обновления максимума локального, дальше просто нет смысла натягивать цикл. Пришла к выводу , что по #CL продолжаем цикл в...
EUR/CHF Привет еще раз! Неплохое резкое движение мы могли наблюдать недавно и похоже пара EUR/CHF исполнила все уровни внизу и сейчас вполне объяснимо желание пары идти по нисходящему сценарию, вполне возможно, что пара сможет приблизиться к...
Доброго дня! Важный момент у меня имеется касательно двух предыдущих сообщений. Сегодня цена на графике EURUSD Н1 находится выше обоих уровней, а она за них очень не любит заходить (если только гэпом на открытии суток или на Азии и изредка на...