Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4038 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому...
Могу пожелать тебе в этом успехов, моя торговля в обе стороны за последний месяц не привела с сильно большому успеху. Уже на прошлой неделе решил чисто по продажам торговать, но вчерашний день показал, что решение было мягко говоря не очень...
Пара EURUSD торгуется на уровне 1,0500. Значимые события это политическая ситуация во Франции, где в понедельник премьер-министр Мишель Барнье, применив особые конституционные полномочия, инициировал законопроект, предусматривающий повышение налогов...
#EUR/USD. Ну так, видимо, потому на занятость от ADP не обратили особое внимание, а вот уже остальные данные отработали ростом EUR/USD от уровня поддержки 1,0475. На данный момент наблюдаем тест сопротивления в виде ЕМА50, которая располагается в...
USD/CAD Доброго дня, еще раз, Алексей! Интересное событие происходит сейчас с американским долларом в разных валютных парах. Так, мы наблюдаем затишье в парах с евро и фунтом, зато по отношению к японской йене американский доллар активно растет, а...