Всем привет! На графике пары USDSGD таймфрейма H1 видно, что после образования дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности на прошлой неделе в четверг и пятницу, пара начала корректировочный подъем, который плавно перешел пока...
Единственное в чём могу с тобой согласиться, так это то, что можно будет попробовать какой-то инструмент ещё добавить или же немного буквально изменить параметры для входа, но не более того, в целом ни какой оптимизации торговой системы делать не...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...
Чем популярнее тема про пропы будет на форуме, тем вероятнее что отдел маркетинга Инстафорекс заметит нас и возможно совместными усилиями наведем соответствующие структуры брокера Инстафорекс - на идею того что бы создать свой проп на базе брокера)...
Им придётся приготовиться снимать сливки так как скоро вторник. В этот раз не вынесли твои 5 баксов? Приготовься, на твои 5 баксов охотятся! Тренд не определён, индикатор лжёт! Рсай надо убрать с индикатора, что бы он объёмы не считал. Жахи пока не...