Здравствуйте, Grey Warden! #EUR/USD, H1 Похоже так и будет, потому что направились прямо в пятую фигуру. Есть уже подход к МА, я думаю, что будет пробой. Анализируя ситуацию, я вижу, что пара EUR/USD сохраняет потенциал для продолжения восходящего...
А где цифры? Вы сейчас про бонусы говорите или реальные депозиты? Разгон это сколько процентов? Разгонять по 1000% в день вам не дают правила форума, поэтому в лучшем случае удвоение за одну сделку. То есть +100% и где тут прибыльность если вы...
Ага. По обыкновенному старенькому классическому техническому анализу, которому больше 100 лет. Так что период проверки больше 100 лет, полагаю вас как инвестора устроит. Данный подход уже многократно доказал свою эффективность на протяжении этого...
Как я уже отмечал ранее для прорыва Биткоин отметки в 100 000 долларов за монету нужен сильный драйвер. Просто так на пустом месте покупателям Bitcoin вряд ли удастся преодолеть данный психологический барьер. Поэтому в ближайшее время первая...
Так и есть, о таком варианте развития событий мы уже с товарищем тут общались и похоже, что вот он этот момент, на новостях EUR/USD делает сильный импульс вверх, но он не будет иметь развития, во всяком случае сейчас картина выглядит именно так....