Если бы всё было просто и легко, то у каждого второго результаты были выше среднего, а у каждого пятого удавалось восстановиться Невероятно богатым в Короткие сроки и самодостаточным к тому же. Однако крупные игроки не хотят делиться с нами...
Вот йена начинает сдавать позиции. Надолго ли? Надеюсь, что да. Рост уже давно напрашивался, ведь в валютной паре GBPJPY ушли вниз больше, чем на 1000 пунктов, можно сказать, что почти без откатов. Для окончательного подтверждения разворота...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...
Радует, это не то слово. Прибыль в 1000 долларов за сутки по общему портфелю у меня уже была не раз, а сегодня впервые такое вижу, почти 2 тысячи: Уже и общий процент прибыли превысил 23% - это конечно не иксы, но все-равно приятно. Руки чешутся...
Приветствую, коллега! Я рада, что вы оказались покладистым собеседником и перешли на обсуждение AUD/USD. Тем более, что именно данный инструмент для меня сейчас особенно интересен. На вчерашней реакции на изменении ВВП в стране кенгуру валюта не...