Торговля со стопом у меня уже отпала совсем, все эти варианты с чётки сигналами и с вариантом твоя надёжная сделка без спешки и эмоций это всё не для меня. Всё равно в итоге останешься без прибыли, значит начинаешь стараться брать больше и тогда...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.2620. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
SILVERВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Ситуация напоминает проведение очередного этапа коррекции, которую спровоцировал уровень 106.24 (Мюррея 5.8), успешно отработанный в качестве ранее обозначенной цели для коротких позиций. Сейчас продавцы снова метят к этой поддержке и, если она...