Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2621.28) Если на...
AUDUSD H4 Австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в этом сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого серого диапазона. Был здесь объём в покупку, после когда пара вернулась обратно в этот серый...
Хорошего тебе дня ! Дима, пока цена дает заработать и тем и другим, вчера тоже, четыре коротких покупки закрыл в небольшой плюс, курочка по зернышку клюет. От теста 1.0536 продавал, сегодня утром зафиксировал, но так как объем был скромный, то и...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0506. Вчера вечером курс валюты развернулась от уровня 1.0534 и спустилась к уровню 1.0485. Технический индикатор Parabolic подаёт технический сигнал к...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...