GBPUSD. Доброго. Тут даже не поспоришь, хотя и за сегодня то же самое происходит, диапазон вчерашний покупателя 2645-2615 не даёт ход нормальный. Тут что интересно есть свеча покупателя с хорошим объёмом, а вот от неё ни как рост не идёт, как...
Добрый вечер. Пока ситуация на валютной паре евро доллар EUR/USD остаётся быть без изменений. Цена ходит целый день вокруг открытия дня. На текущий момент котировка показывается следующая, она равна 1.0526. Процентное изменение цены за день...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.90095, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
USD/CHF Хорошего понедельника! Давая оценку текущему положению цены валютной пары USD/CHF по четырехчасового графику, надо сказать, что сегодняшние торги открылись в пользу быков ростом американского доллара. Но, в целом уже сейчас можно сделать...
Я такое писала? Не помню. Может, на бонуснике собиралась это делать, так как он маленький. Думаю, что результат такой торговли должен быть положительный, и счетов у меня несколько, может и стоить один выделить для этого. Ты не хочешь выделить...