В действии развитие восходящего тренда по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому в сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
Однозначно тренд выходит восходящий по индексу # SPX и он не собирается прекращаться на графике четырехчасовом. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Так выделил два сигнала. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Приветствую. И стоит отметить, что сначала подрастали по паре USDCHF, но и там не получилось обновить даже вчерашние максимумы, не говоря уже о большем. При чем сейчас не плохо валимся и давим в южном направлении. Но по прежнему для меня нет...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем не менее, может быть и получится, однако, есть технический момент, который может на время, быков остановить. На графике,...