Ну такая вот статистика торгующих на рынке трейдеров. 90 процентов трейдеров в итоге не хотят продолжать торговлю по логическим причинам, ведь они допустили ошибки не совсем логические, которые не могут понять как бы не пытались их разбирать. Люди...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары CADJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Всё дело в в том, что берут и больше 10 процентов. А вот, что происходит дальше? В этом причина. Ну, взял я до обеда 10 процентов. А после обеда потерял 15 процентов. Результат минус 5 процентов. А через неделю снова получил 10 процентов и больше...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по паре GBPUSD у нас ничего особо не меняется, потому что торгуемся все в том же диапазоне, при чем он небольшой. И мы просто пока гуляем в обе стороны. Хотя преимущественно давим на юг. Что в принципе не...
Доброго дня всем. Анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей ежедневной...