Инвестирование в криптовалюты. Сегодня я узнал о новом способе инвестирования средств на криптобиржах, а именно о пулах ликвидности. Пул являются аналогом стейкинга, но доходность там часто бывает выше, чем при обычном стейкинге. Информацию об...
Видел как-то стейт одного трейдера, где менее, чем за год из 18 000 долларов был сделан почти миллион, правда, это не на валютах, а на товарных фьючерсах на СМЕ, валюты он тогда считал более сложными для торговли, во всяком случае для себя. Причем...
Приветствую. Вот, что интересует. Вы сейчас пользуетесь этим браузером? Мне он тоже изначально пришелся по вкусу. Но после очередного обновления столкнулся с парой не особо приятных проблем и удалил его. Хочу поинтересоваться, не сталкивались ли Вы...
Нормально продуманный и просчитанный советник будет торговать и приносить прибыль. Вот есть у вас торговая прибыльная система, так обратиться можно к программистам и они по ней вам напишут советник. И ваша торговля будет полностью автоматизирована....
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.40589 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду. Цена по этой паре возможно...