Добрый вечер. Фунт доллар выполнил не ожиданно разворото в шорт. Предполагаю, что цена в этом месте может начать входить в торговый рэнж. Учитывая тот момент как цена сюда пришла, а это то что цена толком не смогла выполнить медвежье трендовое...
EUR/USD пара на азиатской сессии сейчас по Н1 рисует волну на юг с целью на уровне 1,0458, то есть тест и пробой на юг! Цель на неделю у меня это достичь уровень 10330 и может дальше! На этой неделе НОНФАРМ и ряд других новостей! Дума то расти Евро...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме рассмотрела возможные точки для покупок. Первый уровень, на котором можно открывать позиции, это поддержка 0.64389. Если цена снизится до этого уровня, откроется отложенный ордер на...
EURAUD уже не первый день топчется на одном месте в узком ценовом диапазоне. Быки совершают попытки переломить ситуацию и отправить пару на север. Нужно дождаться, чтоб дневная свеча закрылась выше первого уровня сопротивления и тогда можно входить...
Тогда крепко жму руку! Меня радует рынок. Надеюсь, что такое оживление будет продолжаться несколько месяцев, реально интересно наблюдать за такими движениями. Пусть у меня и нет XRP, но я рад наблюдать за таким стремительным ростом. Из таких вот...