Я сам крайне прохладно оцениваю общий баланс портфеля. Меня больше на эмоции пробивает, когда какая то отдельная монета начинает расти и я пытаюсь найти причины этого роста либо в виде новостей, либо в виде технической картины. Ну до эфира он вряд...
Поглощение на выделенных участках графика дневного медвежьими формациями бычьи формации указывает на продолжение развития нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 199.72 по паре EURJPY и в целом рассчитываю на падение цены через...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Рулят процессом медведи и пусть и дальше им рулят по паре EURJPY. На этом графике дневном не прекращается развиваться нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В...