Ну, если японская йена дальше будет так продолжать, то даже страшно представить куда этот путь приведет валютную пару USDJPY. Конечно, надежда на разворот и начало роста до сих пор имеется, но реальность, к сожалению, доказывает иное. Недавно...
Но он по крайней мере подрос потом во время рывка крипты недавнего, и с тем рывком получилось уже хотя несколько десятков долларов у людей, не густо, но не хомяк печальный хоть. А так конечно без приглашений и рефералов ожидать выхлопа не стоит...
Ну, а я могу сказать, что наконец то, сегодня NZD/USD меня порадовал и протестировал мою зону, куда я ждал снижения этого кросса и где были выставлены тейки двух моих продаж. Хотя сегодняшний день (новую торговую неделю) начали продолжением "выноса...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на прошлой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия сопротивления. Индикатор MACD...
Супер! Быстро ты облек свои мысли в конкретные формы! Хорошо что грандиозные планы на предстоящий год стали генерироваться еще в этом! Больше времени будет на осмысление и реализацию! Интересная мысль и главное - чудесные перспективы...