Вы знаете здесь очень сложно сказать, что именно мешает нам зарабатывать, из-за чего именно мы постоянно теряем деньги. Здесь долго можно рассуждать на эти темы и каждый будет по-своему прав, ведь здесь задействовано целая куча факторов. Во-первых...
С подобным мнением сложно не согласится - йеновые пары снижаются, вернее, продолжают снижение и наша EUR/JPY не могла оставаться в стороне от этих настроений. Но если по EUR/JPY, как бы есть логика и техническая обоснованность, то сегодня с...
Приветствую!! В принципе, я не раз уже обращал внимание на тотальный уровень поддержки 0.8804, который ни как не может преодолеть USDCHF, и сегодняшний рывок вверх, лишнее тому доказательство. А быков, ни кто списывать не собирался, просто мною были...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень (1.05334), и я продавал, но по итогу торгов видно, что снижения не последовало, и...
Как раз в другой ветке писал. Как-то пока даже эйфории особо нет. Хотя балансы на пиках. Всё на пиках. Приятно, конечно. Может уже привык. Либо я это прочувствовал весной. Тогда реально была эйфория что ли. А потом понял что смогу тут...