Приветствую! По поводу ГиПа, то слишком он косой бы получился, не думаю, что отработка будет, но в целом соглашусь, что уровни в верху остались теперь в виде долгов, с открытия по EUR/USD цена ломанулась вниз, теперь вполне могут сделать заброс к...
Всем привет! Похоже близость новогодних праздников, как то влияет на разум и наступают массовые сдвиги Вот и поддавшись этой минутной слабости решил открыть тему о восстановлении исторической справедливости, это не плагиат в чистом виде, но идею...
До завершения торгов времени осталось немного и уже понятно, что пара EURUSD закроет эту неделю бычьей свечой на растущем объеме, поэтому не исключено, что преимущество покупателей сохранятся и на следующей неделе. Однако и по моим предположениям...
Пока что пара AUDCAD подвержена давлению сверху, хотя и нельзя сказать, что по инструменту видно какое-то значительное снижение. Конечно, некоторое снижение наблюдается по связке младших скользящих с периодами 20 и 60. А так же видно, как...
Салам! Теперь понятно, почему у тебя по валютной паре XAU/USD (GOLD), а у меня нет его. Я больше визуально оцениваю накопительную фазу (флет) без применения технических индикаторов. Поэтому и написал, что не вижу его. Да у нас отличается техника и...