Привыкает. Но это привыкание может растянуться на неопределенный период и слишком дорого обойтись. Хотя бывает по разному. Например. как-то смотрел видео где было интервью у одного трейдера, так у него переход с риска 100 долларов на сделку на риск...
Привет. Торговля пока осуществляется в узком диапазоне между стоимостью покупки 149.44 и продажи 150.75. Как показывают котировки движения, в первую половину дня акцент больше падал на продажу USDJPY. И теперь уже вроде бы формируются сигналы...
Привет. Сейчас проблематично по USD/CAD что-то конкретное найти. Цена зависла в консолидации, хотя подавала надежды на снижение. Я на выходных много раз упоминал эту возможность. Как мы видели вчера утром, цена поднялась и оказалась выше, чем...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, что начался от уровня поддержки 0.8269 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
Да не я не шучу, я вот вижу твои скрины, и вижу Pixels to win, у тебя отсутствует, в обоих раундах, это что означает, ты же у нас все знаешь, тогда объясни, я же у тебя спросил выше, что означает у меня, что я выделил красной рамкой, я так понимаю...