Ну тут как посмотреть. STRK на дне болтался очень долго, там цена была 35 центов. Я помню тогда думал, купить ли мне этот проект, в итоге решил ZK только купить. Сейчас цена у STRK уже 74 цента, так что более 100% роста от дна. ZK я покупал по 14...
Пара AUD/USD на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6410 с запасом отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Наверху у цены есть ориентиры - уровни сопротивления МА - синяя линия на 0,6475, красная линия на 0,6485 и черная...
Взаимно, коллега! Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует южное движение. Сейчас цена находится на 1,0489 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, которая проходит на 1,0505. А также ниже средней...
USDJPY Пара с начала дня пошла на подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Привет. По данному активу AUDJPY рыночная цена 96.266 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 97.368 и Senkou Span А 96.871 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение быстрой...