Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что пока и тут у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, в районе 1.05, при чем гуляем в обоих направлениях, но ни с какой стороны не получается закрепиться....
Привет, Krimka! GOLD, D1. На сегодня уже есть этот самый рост, но только пока в самом зачатке нового цикла роста. Поэтому и GOLD не хочет расти. Но спрос на GOLD возникнет опять, как это было ранее. Рост металла на падении USD - это логично, но нам...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Медвежье настроение сегодня было перебито бычьим, так как на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26910. Теперь я...
Привет всем, я так понял, что цена будет зависеть от того, сколько автор вложит в первый выкуп. Купить то можно и на тысячу долларов. Лучше уточнять, сколько процентов выпуска токенов можно купить за сто долларов? Потому что, если Елена выкупит...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...