Смотрела сегодня уже EUR/USD по волновой технике. Как бы получилось, что долго ли, коротко ли - но пока будем флетить. А потом - пойдем на снижение - строить третью селловую волну. Все может быть, что из имеющегося боковика будет оформлен сначала...
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
AUDUSD H4 Австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в этом сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого серого диапазона. Был здесь объём в покупку, после когда пара вернулась обратно в этот серый...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 148,17-148,70. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...