Прогноз EURUSD. График D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд расположен под средней скользящей линией. Волна тренда развернулась в сторону южного направления. Сейчас...
Валютная пара AUDNZD - график периода D1. Волновая структура тут все еще построена в восходящем порядке, индикатор MACD в зоне нолей, никаких сигналов не дает. Видно что на этом индикаторе была ранее образована медвежья дивергенция - сильный сигнал...
Глянул график доминации биткоина, а она оказывается у нас в сильном нисходящем движении находится уже который день и до годового минимума осталось порядка 3% всего. Годовой минимум был в январе. Рынок альткоинов продолжает качать, пока биткоин стоит...
Ромка, капитал потому что для торговли никакой. Вот почему. Мне бы капитал немного побольше, но я пишу посты по-мере своих возможностей. Зарабатываю его. Так потому что я же потратил на своё обучение почти все деньги, которые у меня были. Ну, ещё...
Завершив волну iii по цене 1,03325 валютная пара стартовала в отработке волны iv, которую я принял как комбинацию зигзаг-треугольник-зигзаг и это волны соответственно abc ( рисунок ). Завершив волну iv старт приняла волна понижения v в которой...