EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. В пятницу, цена весь день росла, пробила она сопротивление 1.05567, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я приоритет на понедельник отдавал росту в сторону отметок 1.06235. Цена весь день...
USD/CAD Хорошего дня! Сегодня с утра американский доллар бодро приступил к росту по отношению к канадской валюте, но в целом, полагаю, что то не срастается у быков, так как они снова уперлись рогами в сопротивление 1.4035 и пока не могут его...
USDJPY Пара начала день с активного роста, а теперь отыгрывает позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на...
Салют всем! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2632.54. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2665.79, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 2599.29. Ближайшие новости могут поменять...
Анализируя валютную пару AUDCHF, обращаю внимание на четырехчасовой таймфрейм. Уровень 0.58180 кажется подходящим для продаж, так как он выступает сильным сопротивлением. Планирую закрыть сделку с прибылью на уровне 0.56880. Если рынок пойдет в...