Приветствую, Сергей! #BTCUSD, D1 Да я тоже не всерьёз про эти уровни. Они очень далека, но держать позицию вверх от ближайших поддержек - это вот как раз и происходит. Прямо сейчас покупать я бы не советовал, но ниже можно это сделать. Я оцениваю...
Не, про Евробаксы то всё понятно. Точнее никто не понимает, что ему мешает всё время строить свои пирамидки на пятиминутном графике, сохраняя и выводя часть депозита)) Речь идёт в целом про построение пирамид. В том числе агрессивных. Сам я навряд...
Приветствую и прибыльной торговли! Поддерживаю продажи пары CHFJPY с целью дальнейшего ее снижения. Только вот отката на север перед этим даже до уровня сопротивления 170.44 похоже, что не дадут так как снимают его торговлей в горизонтальной...
По паре NZDJPY торгуемся на уровне 88.68 и пока все идет согласно плана выходного дня в рамках которого было увидеть в первой половине понедельника откат к сопротивлению на уровне 88.90, что пара NZDJPY и сделала, пробиться выше не смогла и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7830 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...