Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1222. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1226. Так как...
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент GBPAUD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для меня это...
GOLD За последнее время ничего конкретного в плане изменений не произошло и мы можем наблюдать зависание цены в узком диапазоне, что не позволяет нам быть уверенным в каком-то целенаправленном движении и нужно дождаться выхода с этого ренджа с...
Торговый инструмент - EURCAD. В текущий момент, валютная пара EURCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.47693, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.47639. Сигналы указывают на...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.95099, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...