EURUSD И здесь тебе привет, Таня, и здесь тебе прибыльной торговли. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Или я вообще баран во всём этом, или лыжи не едут. Не вижу перспективы в северном направлении. Но и вниз не хочется. Евро тянет вниз...
EUR/USD Сегодня четвертый день демонстрирует снижение, действительно ли это продолжение движения пары в южном направлении или же цена пока просто продолжает двигаться в рамках бокового канала думаю узнаем довольно скоро. На Н4 хорошо видно ускорение...
Доброго дня. GOLD сегодня продолжило вчерашний рост, достигнув уровня 2703.94, но получило отскок, снизивший цену к уровню 2675.39, от которого рост продолжился к уровню 2699.61, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о желании золота идти в рост к...
Вы знаете у меня так и получилось. Когда у меня началось получаться зарабатывать на Форексе я полученную прибыль решил перевести на крипту, думал заняться параллельной торговлей и форексом и на криптовалюте. И я очень сильно попал, купил валюту она...
Приветствую. Я после вчерашнего снижения пары eurusd к 1,0500 рассматривал откат к 1,0530 и потом продолжение падения к основной поддержке 1,0455. Сегодня на азиатской сессии сделали откат чуть выше 1,0530 (это был ориентир) и на европейской сессии...