Всем привет и прибыльной торговли! Пара EURCHF предоставляет сейчас отличную возможность ее купить по текущим отметкам 0.9320 так как это цена которая находится в зоне покупок конверта Envelopes по четырехчасовому и по часовому масштабам и плюс к...
Наблюдал, но в моём случае это именно из-за того что я демо счету меньше времени уделял. То есть получается что из-за активной торговли я сам загоняю реальные счета в такие минуса из которых сложно выбраться. Да, я решил внести в неё некоторые...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.05735 и low-1.04603. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.05149 в диапазоне по фибо от 0%-1.04603 до 50%-1.05169. Что...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. Подходит к концу очередная торговая неделя, а заодно и месяц. А по данной валютной паре ничего вразумительного так и не показали, застряла она как то тут и не может развить направленного движения....