AUD/USD Это верно, я тоже считаю, что нас ожидает восходящий тренд, но сегодня пара особого желания не испытывает чтобы куда-то идти и нам необходимо дождаться внятного движения, но я рассчитываю исключительно на рост пары и поэтому уже нахожусь в...
Предыдущие прогнозы ноября, предполагающие нижненаправленный разворот и возобновление падения курса пары USDJPY сработали, и за прошедшее время курс снизился и достиг уровней минимумов в районе значений 149,50. С технической точки зрения курс...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.91063 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Начинать стоит с того, что бы определиться, сколько у вас времени для трейдинга. Это нужно для того, что бы определить свои торговые рабочие тайм фреймы. Если у вас есть основная работа, то для вас подойдут 4 часа и часовой для более точного...
USDCHF На тайме младшего порядка – М30 как видим идеальную отработку диапазона индикатора АДР, на скрине всё это стрелочками демонстрирую. Расстояние между прочим вполне рабочее, если произвести замер, то цена стартанула с 0.88 и в результате...